Ir o contido principal

Sabor y Tradiciónen A Capela

Esta fiesta se viene celebrando desde el año 1989, y en ella se ofrece la degustación en tarrinas de este producto de la zona. El requesón se elabora con la leche de las vacas de las explotaciones locales de forma totalmente artesanal, y su consumo se endulza normalmente con azúcar o miel debido a su particular acidez.

Programa

Comienzan los actos a las 11.00 horas con la apertura de la feria, el pasacalles a cargo de Silbarda y con talleres y juegos infantiles. A las 12.00 se procederá a la venta de tickets y reparto de tarrinas. A las 12.30 horas se oficiará la misa y a las 13.15 horas se dará lectura al pregón y a las 13.30 horas habrá sesión vermú con Lenda Ártabra.
A las 16.00 horas habrá juegos tradicionales con monitores, ginkanas y búsquedas del tesoro con premio para los ganadores. A esa misma hora, tendrá lugar la actuación de Latexo Percusión. A las 17.00 horas se llevará a cabo una charla sobre Denominación de Origen Protegida y degustación de quesos. A las 17.30 horas animarán la fiesta Os Viqueiras. A las 19.30 horas tendrá lugar el espectáculo de magia a cargo de Cayetano Lledó y a las 19.30 horas comenzará la actuación del grupo Encrucillada.

Detalles del evento

Icon
Fechas y horario

Del 27 al 29 de agosto. De 14h a 17h

lalala

Icon
Localización

C/ Lorem ipsum 23, 000000 Galicia

Link
Icon
Etiquetas
Gastronomía
Queso
Ocio
Ferias
Artesanía
Verano
Conciertos
Degustaciones
Icon
Características
  • Instalaciones adaptadas
  • Aparcamiento para personas con discapacidad
  • Dog friendly
  • Actividades infantiles

Icon
Más información y reservas

Web del evento

Descubre la gastronomía de la Comarca del Eume

ShrimpFork & KnifeCupcakeCheese